POMADA PARA PÉ DIABÉTICO

xx
COMPONENTES:
xx
Fase 01
xx
GALENOL 1618CS: 11,0%
PHENOXETOL: 1,0%
COSMACOL ELI: 5,0%
xx
Fase 02
xx
Glicerina Bidestilada: 5,0%
Água Deionizada: q.s.p. 100%
xx
Fase 03
xx
EGF – Fator de Crescimento Epidermal (NANOFACTOR EGF): 1,0%
IGF – Fator de Crescimento Insulínico (NANOFACTOR IGF): 1,0%
IDP-2 PEPTÍDEO: 2,0%
xx
PREPARO:
xx
1. Aquecer separadamente as Fases 01 e 02 a 80ºC graus.
2. Homogeneizar as duas fases sob constante agitação até a formação de creme consistente.
3. Abaixo de 40ºC graus, incorporar a mistura a Fase 03.
xx
IMPORTANTE: As formulações publicadas precisam ser testadas e aprovadas por pessoa habilitada, ficando responsável pela observância das disposições legais, assim como das referentes aos direitos de patentes. O formulador final ficará responsável em respeitar a legislação local e obter as autorizações que forem necessárias.

Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Stumble It Share to Google Buzz Share to Orkut Mais...

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Postagens Relacionadas